Стрим-центр12 в эфире
Санта-Барбара mob5tertv стримит IRL
❤СТРИМЕРША❤ НЕБО БЕЗ МУЖИКОВ QueenaOfHearts стримит No Man's Sky
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 3083

Sony судится с Кевином Батлером за рекламу Wii

8 октября 2012, 14:03 Игры

Компания Sony подала в суд на актера Джерри Ламберта (Jerry Lambert), известного по роли вымышленного директора Sony Кевина Батлера, сообщает Kotaku. Поводом послужило участие Ламберта в рекламе конкурирующей консоли Nintendo Wii.

Джерри Ламберт снялся в рекламе Nintendo Wii и Bridgestone, где рекламировал специальную совместную акцию этих двух компаний. Sony подала иск за "нанесение ущерба имиджу компании", "нарушение условий договора" и "внесение неразберихи". По словам Sony, изображаемый Ламбертом персонаж в рекламе крайне напоминает Кевина Батлера, а он является собственностью компании Sony.

После этого из рекламного ролика были удалены сцены с Ламбертом. Суд северного округа Калифорнии заявил, что дело может быть урегулировано без слушания. В случае неудовлетворения Sony по инициативе последней дело будет рассмотрено в суде 12 октября.

Кевин Батлер - известный персонаж компании Sony, один из "менеджеров", рекламирующих продукцию Sony на протяжении последних нескольких лет. Рекламные кампании с участием Батлера считаются успешными и были высоко оценены как критиками, так и игроками.

7 комментариев