Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 1980

Sony строит дворец Алисы в Soul Sacrifice Delta

19 февраля 2014, 15:04 Игры

SCE Japan Studio разрабатывает дополнение Alice’s Infinite Demon Palace к ролевому экшену Soul Sacrifice Delta. Об этом рассказывает сайт Siliconera со ссылкой на журнал Dengeki PlayStation.

Издание пишет, что если убить чудовище во дворце Алисы, то вместо него появится еще одно. Недавно SCE Japan Studio представила других персонажей Soul Sacrifice Delta в двухминутном видео.

Sony строит дворец Алисы в Soul Sacrifice Delta - Изображение 1

Soul Sacrifice Delta — дополненная версия ролевого экшена Soul Sacrifice, вышедшего на PS Vita весной 2013 года. В ней появятся новые заклинания, локации, боссы и персонажи, в том числе Красная Шапочка и Белоснежка. В Японии игра выйдет 6 марта 2014 года. Выход Soul Sacrifice Delta в Европе пока что не подтвержден.

Игры в материале
  • Soul Sacrifice
  • Soul Sacrifice Delta
Нет комментариев