Стрим-центр6 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 4309

Sony согласилась заплатить каждому установившему Linux на PS3

Sony согласилась заплатить каждому установившему Linux на PS3 - Изображение 1

PS3 запускалась с поддержкой альтернативных ОС – которую Sony убрала уже через пару лет. В 2010 году один возмущенный таким решением калифорниец подал на нее в суд, и сейчас Sony предложила денежную компенсацию всем пострадавшим.

Согласно документам, раздобытым Ars Technica, Sony готова заплатить $55 каждому, кто докажет, что у него была старая толстенькая PS3 с установленной альтернативной ОС, и $9 – каждому владельцу классической PS3, который знал о такой возможности и планировал ее использовать.

С этим предложением еще должен согласиться судья; слушание назначено на 19 июля. Скорее всего, даже если это вступит в силу, денежной компенсации удостоятся только жители США.

12 комментариев