Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 1211

Sony согласилась выплатить штраф за брешь в PlayStation Network

Портал SecurityLab сообщает, что европейское подразделение компании Sony Computer Entertainment согласилось выплатить штраф в размере 250 тыс. фунтов ($376 тыс) за недоработку в сервисе PlayStation Network, которая позволила хакерам похитить в 2011 году личные данные 100 млн пользователей. Управление комиссара по информации Великобритании (ICO, Information Commissioner’s Office) наложило штраф на компанию еще в январе нынешнего года. До настоящего времени Sony игнорировала его и только сейчас решила выплатить штраф. Эксперты, занимавшиеся расследованием инцидента, отметили низкий уровень защиты личных данных пользователей PlayStation Network. По их словам, происшествия можно было избежать, если бы сотрудники компании вовремя установили обновления безопасности на свое программное обеспечение.

11 комментариев