Стрим-центр6 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 5 2694

Sony снижает прогноз операционной маржи в бизнесе видеоигр

Оказавшись под давлением инвестора-активиста, предложившего частично отделить бизнес развлечений, компания Sony Corp. заявила сегодня, 22 мая, что рассчитывает достигнуть целевого уровня по годовой операционной марже на уровне 5% в бизнесе электроники в пределах двух лет, одновременно снизив цели по прибыльности для своих операций видеоигр.

Вызов, с которым я столкнулся год назад, состоял в том, чтобы осуществить перемены в Sony и восстановить бизнес электроники. Это было нашим основным приоритетом.Следующей задачей компании является создать продукты, вызывающие позитивный эмоциональный отклик у потребителей.
— Кадзуо Хираи

В ходе брифинга, посвященного стратегии компании, генеральный директор Кадзуо Хираи (Kazuo Hirai) подтвердил поставленную год назад цель достигнуть маржи операционной прибыли в 5% с продаж в 6 трлн японских иен в финансовом году по март 2015. В бизнесе видеоигр Sony теперь нацелена иметь операционную маржу на уровне 2% в будущем финансовом году, тогда как в апреле 2012 года говорила о 8%.

Напомним, что неделю назад инвестор-активист Дэн Леб (Dan Laeb) направил письмо Хираи, в котором призвал компанию рассмотреть возможность частичного отделения бизнеса музыки и фильмов. Леб, чей хедж-фонд Third Point LLC владеет примерно 6% акций Sony, отметил, что размещение на бирже до 20% подразделения развлечений поможет раскрыть потенциал стоимости, одновременно высвободив капитал для оздоровления бизнеса электроники.

5 комментариев