Стрим-центр12 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 29 6493

Sony снимет еще одних «Охотников за привидениями» — с мужским составом

Sony снимет еще одних «Охотников за привидениями» — с мужским составом - Изображение 1

Сегодня стало известно, что Sony готовит не один, а целых два разнонаправленных фильма «Охотники за привидениями», и второй будет с мужским составом, что обрадовало тех фанатов, что возмутились из-за «женского ребута», и вывело из себя критиков, которые хвалили Sony за смелый шаг в направлении равноправия.

В то время как ни Fox, ни Warner bros., ни Marvel не торопятся запускать никаких женских тим-апов и еле-еле расщедрились на сольные фильмы для своих супергероинь (и то, Fox не торопится с отдельным фильмом Мистик), Sony давно начала работу в этом суфражистском направлении, задумав «Стеклянный потолок» (тимап супергероинь из паучьей вселенной) и тот самый женский ребут «Гостбастеров».

Сегодняшнюю новость критики приняли в штыки прежде всего потому, что это выглядело как трусость и шаг назад. Мол, Sony испугалось негативной реакции фанатов и решила отвоевать их любовь обратно, дав «поверх» безопасную, ожидаемую «мужскую версию», подрубая тем самым самостоятельность женской.

Впрочем, спустя несколько часов выяснилось, что все далеко не так грустно. Мужская версия позиционируется как спин-офф женского фильма во вселенной из четырех картин. То есть Sony задумало запустить собственную мини-вселенную по комедийной мистике: женская лента, мужская лента, тим-ап «Авенджерс»-стайл как громкий финал трилогии, и четвертая лента – внезапный приквел.

Снять «мужскую версию» могут братья Руссо (Капитан Америка: Другая война), а натянуть протонные ранцы планируют друзья по жизни Крисс Прэтт и Ченинг Татум. Выглядит подобное сборище с одной стороны крайне интересно, с другой – неправдоподобно.

Руссо после успеха их «Кэпа» идут нарасхват, именно им, по идее, должны отдать не только «Капитана Америку: Гражданская Война», но и продолжение «Мстителей» (Уидон с ними наигрался): «Война бесконечности» части 1 и 2.

Прэтт тоже неизвестно где собирается находить время. После «Стражей» и «Лего. Фильма», блестящего финала «Парки и зоны отдыха», надвигающегося «Мира Юрского Периода», ему также готовы отдать ключи от всех франшиз.

Помимо того, что ему придется работать над сиквелами всего вышеперечисленного, Спилберг не прочь нахлобучить на него шляпу, вручить кнут и погнать за сокровищами в ребуте «Индианы Джонса». Впихнуть в подобный график еще одну франшизу будет крайне сложно. И потом, Прэтт – не пиво, его может оказаться слишком много, и зритель от него устанет. Особенно зритель массовый, который ходит в кино редко и только на блокбастеры, в половине которых он будет видеть одну и ту же физиономию.

Sony снимет еще одних «Охотников за привидениями» — с мужским составом - Изображение 23

Татум в этом плане посвободнее, но ненамного. У него есть франшизы «Мачо и ботана» и «Супер Майка», он готовится стать частью вселенной Fox в роли Гамбита, а также поработать с Тарантино и Коэнами в «Омерзительной восьмерке» и «Аве, Цезарь» соотвественно.

К тому же, после его великолепной игры в «Охотнике на лис» он должен, по идее, получить предложения более серьезных ролей, которых, очевидно, он давно ждет. Захочет ли он связываться с еще одной комедийной франшизой, пусть и дающей шанс позабавиться на экране со звездным другом? Вполне возможно, что нет.

Впрочем, я был бы рад посмотреть на эту пару на экране. Женская версия мне, как и многим фанатам, кажется пусть и смелым, но малоинтригующим вариантом. Хотя, все может измениться после того, как нам покажут первые материалы, и станет ясно, как именно они решили крутануть всю эту историю.

Sony снимет еще одних «Охотников за привидениями» — с мужским составом - Изображение 24
29 комментариев