PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 1914

Sony снимает свою версию «Мулан» с режиссером «Игры престолов»

Sony снимает свою версию «Мулан» с режиссером «Игры престолов» - Изображение 1

Недавно мы писали о том, что Disney готовит экранизацию мультфильма «Мулан».

По первым сведениям, главным героем там должна была быть не принцесса Фа Мулан, а белый торговец, который попадает на китайскую войну и защищает Мулан, свою возлюбленную. Но потом выяснилось, что в фильме используется другой вариант сценария, сочиненный авторами «Восстания планеты обезьян» Риком Джаффой и Амандой Сильвер, и главной героиней там все-таки будет девушка из мультфильма. Более того, компания Disney обещала, что все роли в «Мулане» должны сыграть актеры азиатского происхождения.

Теперь Deadline сообщает, что Sony тоже делает кино про Фа Мулан, которое тоже называется «Мулан» и тоже рассказывает о девушке, занимающей место больного отца в китайской армии. Сценарий этой версии написал Джейсон Келлер, прославившийся очень оригинальным сценарием к фильму «План побега» с Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером, а режиссером выступит Алекс Грейвз, поставивший ряд эпизодов «Игры престолов».

По словам источников Deadline, версия Sony ориентирована «в основном на международный рынок» и поэтому не должна составить прямой конкуренции Disney. Логика очень и очень странная: ведь в отличие от Disney, Sony ничего не сообщает об участии в фильме азиатских актеров.

6 комментариев