Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 304 11962

Sony считает главным конкурентом PS4 не Xbox One, а PC

11 сентября 2016, 12:00 Индустрия
Sony считает главным конкурентом PS4 не Xbox One, а PC - Изображение 1

Глава SIE Эндрю Хаус заявил, что PS4 Pro появилась на свет не из-за того, что Sony опасалась конкуренции со стороны Xbox One, а из-за нежелания сдавать позиции топовым PC.

В середине жизненного цикла консолей их популярность несколько падает, потому что игроки, которые хотят лучшей графики, начинают переходить на PC, потому что там, очевидно, они ее получат. Мы хотели оставить этих игроков в нашей экосистеме, подарив им наилучшую производительность.

Как узнать, какие игры будут выглядеть лучше на PS4 Pro? По такому значку на обложке:

Sony считает главным конкурентом PS4 не Xbox One, а PC - Изображение 2

Он, увы, не подскажет вам, как именно данная игра похорошеет на PS4 Pro. Фреймрейт? Качество моделей? Разрешение? Судя по всему, ответы на подобные вопросы для каждой игры придется искать в Интернете.