Стрим Outlast 2
Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
PUBG RU (EU SERVER) - 134 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 37 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ночной Айзек Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 20 4735

Sony рассмотрит вопрос о дроблении компании

22 июня 2013, 8:26 Игры

Компания Sony заявила 21 июня, что ее новый совет директоров рассмотрит предложение хедж-фондового инвестора Дэниела Леба о размещении акций части развлекательного бизнеса с целью повышения цены акций компании, но это решение не будет принято скоро.

На годовом собрании акционеров японского электронного конгломерата гендиректор Кадзуо Хираи заявил, что предложение относительно "очень важного" развлекательного бизнеса потребует серьезного изучения директорами.

Хираи не раз заявлял, что совет директоров должен будет принять решение по предложению Third Point, однако отказался назвать сроки принятия такого решения.

Third Point Леба, который заявляет о владении 7% акций Sony, предложил Sony провести IPO до 20% акций своего кино- и музыкального бизнеса. Фонд утверждает, что это поможет раскрыть стоимость в развлекательном подразделении, которое, как считает Third Point, недооценено и показывает результаты слабее, чем у конкурентов.

20 комментариев