Стрим-центр15 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 30 2888

​Sony рапортует об убытках

31 октября 2013, 12:21 Индустрия

Компания Sony завершила свой второй финансовый квартал с убытком, который оказался выше прошлогоднего. По итогам отчетного трехмесячного периода, завершившегося 30 сентября 2013 года, чистый убыток Sony составил 19,3 млрд иен (около $196,6 млн) против 15,5 млрд иен годом ранее.

Выручка Sony возросла на 10,6% в годовом выражении, до 1,8 трлн иен. Операционная прибыль упала на 51,2%, остановившись на уровне 14,8 млрд иен.

Продажи в мобильном подразделении Sony выросли на 39,3% по сравнению с прошлогодними, до 418,6 млрд иен (около $4,27 млрд). Операционный убыток этого бизнеса сократился с прошлогодних 22,2 млрд иен до нынешних 0,9 млрд иен благодаря росту продаж смартфонов.

По итогам нынешнего финансового года, который завершится для Sony в конце марта 2014 года, компания ожидает чистую прибыль в размере 30 млрд иен (около 305 млн долларов), тогда как в августе назывался показатель в 50 млрд иен. По прогнозам рыночных экспертов, годовая прибыль японского производителя должна достигнуть 50,5 млрд иен.

Игровое подразделение получило убыток в $8 млн, на что повлияло снижение цен на портативные консоли Vita.

Источник: DailyComm
30 комментариев