Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 45 4477

Sony пытается зарегистрировать торговую марку Let’s Play

Собственно, вся суть в заголовке. Уж не знаю, с какой целью это было сделано. Но факт остается фактом: в октябре прошлого года Sony Computer Entertainment America подала заявку на регистрацию торговой марки Let’s Play и теперь ждет ответа, который должен поступить в июне 2016.

Sony пытается зарегистрировать торговую марку Let’s Play - Изображение 1

Конечно, существует вероятность, что это фейк/подстава. Но выглядит очень даже реалистично. Да и какая крупная компания не захотела бы завладеть столь лакомым кусочком игровой индустрии? Надеюсь, Sony вскоре даст официальный комментарий.

45 комментариев