Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 198 6916

Sony: «PS4 не будет обратно совместимой с PS3»

Глава PlayStation Europe Джим Райан заявил, что у PlayStation 4 никогда не будет обратной совместимости с PlayStation 3. Sony не намеревается следовать примеру Microsoft.

В интервью британскому изданию MCV по случаю пресс-конференции Microsoft на E3 Райан сказал, что совместимость Xbox One и Xbox 360 — хорошая стратегия. Но во-первых, Sony вкладывается в другие программные апгрейды PS4. А во-вторых, Райан считает, что лишь немногим игрокам вообще нужна обратная совместимость.

Sony: «PS4 не будет обратно совместимой с PS3» - Изображение 1

Sony старается выполнить обещания, данные в самом начале жизненного цикла PS4 — это должна быть самая передовая в техническом плане и самая социально-подключенная консоль. «Мы делаем ставку на SharePlay, возможность игры во время загрузки и функцию мгновенного возобновления игры».

Мы идем совсем по иному пути — и в мире просто недостаточно программистов, чтобы каждая компания могла делать все, что ей хочется. Каждый держатель платформы делает выбор — мы сделали один, они — другой. Оба, на мой взгляд, легитимные.

Что же касается опыта обратной совместимости, то Райан напомнил, что самая первая модель PS3 была совместима с PS2. Эту функцию многие требовали... но в итоге ею почти никто не пользовался.