Стрим-центр11 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 151 12836

Sony прокомментировала высокую цену на PS VR в российских магазинах

36999 рублей

Именно такую цену назначила шлему виртуальной реальности PlayStation VR сеть магазинов «1С-Интерес». Напомним, что раньше PR-менеджер PlayStation Россия Дмитрий Лазарев заявлял, что у нас, как и в Европе, PS VR будет стоить столько же, сколько и PS4 1Тб.

В магазине GameBuy также появился предзаказ PS VR, только с более низким ценником в 34990 рублей.

При этом в том же «1С-Интерес» PS4 с жестким диском на 1Тб стоит 29490 рублей

Sony прокомментировала высокую цену на PS VR в российских магазинах - Изображение 1

Мы обратились к Дмитрию Лазареву с просьбой прокомментировать этот разброс в ценах. 

Касательно цены есть два важных момента:
- Мы не можем и никогда не диктуем ценовую политику розничным партнерам. Это запрещено законодательно. Мы озвучиваем планируемую розничную цену, после чего каждый партнер решает самостоятельно, по какой цене продавать тот или иной продукт. Цена на PlayStation VR сейчас озвучена примерно в том же диапазоне, что и стоимость 1Тб PS4 бандла, как и на других рынках (цена на эти бандлы разнится в зависимости от ценовой стратегии розничного партнера).
- PlayStation VR появится в продаже только в октябре, то есть цена в любом случае еще может быть скорректирована в зависимости от ситуации на валютном рынке. Пользователи, оформившие предзаказ, получат возможность приобрести PlayStation VR в России в числе первых. Клиенты вправе выбирать сами, где приобрести продукт. Окончательная предполагаемая розничная цена будет объявлена позднее.

Иными словами, с предзаказами PlayStation VR лучше пока что не торопиться (но за колебаниями курсов валют лучше следить).