Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 54 5348

Sony продала Sony Online Entertainment

2 февраля 2015, 21:40 Игры
Sony продала Sony Online Entertainment - Изображение 1

Sony Computer Entertainment America продала подразделение Sony Online Entertainment, которое занималась многопользовательскими играми. Покупателем выступила инвестиционная фирма Columbus Nova, сообщает сайт TechCrunch.

Сумма сделки неизвестна. SOE переименовали в Daybreak Game Company, но студия продолжит работать над многопользовательскими играми, в том числе и над уже представленными проектами. Вместе с тем стало известно, что отныне компания будет выпускать свои игры не только для PC и PlayStation, но также и для других платформ, включая Xbox и мобильные устройства.

Игровое подразделение Sony закончило 2013 год с убытками в $78 млн. Потери связали с затратами, связанными с выходом PS4 на рынок, а также с «несколькими проектами в Sony Online Entertainment», которые в итоге и закрыли.

В середине января 2015 года также появились слухи, что Sony рассматривает возможность продать свои подразделения, занимающиеся мобильными устройствами и телевизорами. «Никакой бизнес не вечен», — якобы говорят в руководстве компании, сообщают источники новостного агентства Reuters.

Sony Online Entertainment основана в 1995 году. Штаб-квартира расположена в Сан-Диего. Известна по многопользовательской ролевой серии EverQuest и онлайн-шутеру Planetside. Сейчас компания работает над многопользовательской ролевой игрой EverQuest Next, ее ответвлением EverQuest Next Landmark, а также PS4-версией PlanetSide 2 и многопользовательским шутером H1Z1.

Игры в материале
  • Planetside
  • PlanetSide 2
  • EverQuest Next Landmark
  • H1Z1
  • EverQuest Next
54 комментария