Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 2600

Sony продает долю в Square Enix

Sony продает долю в Square Enix
 - Изображение 1

Sony Computer Entertainment договорилась с японской компанией SMBC Nikko Securities, торгующей ценными бумагами, и продаст ей все свои 9,52 млн акций Square Enix. Об этом говорится на сайте Sony.

Сделка принесет Sony около $47 млн, но точную сумму назовут 17 апреля. Sony купила 18,6% акций Square в октябре 2001 года еще до объединения с Enix. К марту 2012 года SCE была третьим крупнейшим акционером Square Enix с долей в 8,25%.

Японская компания Square Enix основана в 2003 году после слияния Square и Enix. Известна по ролевым сериям Final Fantasy, Dragon Quest и Kingdom Hearts. В 2009 году приобрела британскую компанию Eidos Interactive, владевшую правами на серии Tomb Raider, Hitman, Deus Ex и Thief. Помимо игр выпускает мангу, полнометражные CGI-фильмы и мерчендайз. В компании работают более 3 тыс. сотрудников. Генеральный директор — Еити Вада.

15 комментариев