Стрим-центр8 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 2858

Sony представила Call of Duty: Black Ops 3 Limited Edition PS4 Bundle

23 сентября 2015, 11:00 Игры

В рамках своей пресс-конференции на E3 Activision открыто заявила, что PlayStation 4 стала новым домом для серии Call of Duty. Тогда издатель сказал, что владельцы этой консоли получат доступ к бета-тестированию и дополнениям раньше других. Но этим сотрудничество между Activision и Sony не ограничилось. Вместе с Black Ops 3 в продажу поступит и специальный консольный бандл.

Вот как выглядит Call of Duty: Black Ops 3 Limited Edition PlayStation 4 Bundle:

Стоимость комплекта в США составит $449.99 (с жестким диском на 1ТБ). Оформить предварительный заказ на него можно уже сейчас. Также стоит отметить, что в Европе будет продаваться и обычный Call of Duty: Black Ops III Bundle с Jet Black PS4 на 1ТБ и 500ГБ.

Sony представила Call of Duty: Black Ops 3 Limited Edition PS4 Bundle - Изображение 7
Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
22 комментария