Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 64 6951

Sony полностью отказалась от разработки собственных игр для PS Vita

23 октября 2015, 14:06 Индустрия
Sony полностью отказалась от разработки собственных игр для PS Vita - Изображение 1

Sony сворачивает разработку игр для PlayStation Vita. В интервью 4Gamers старший вице-президент Sony Computer Entertainment Масаясу Ито, сообщил, что все внутренние студии корпорации теперь занимаются эксклюзивами PlayStation 4.

В данный момент в наших студиях игры для PS Vita не разрабатываются. В то время как сторонние компании усердно трудятся над PS Vita, мы концентрируемся на новой платформе PS4.

Отмечая большой успех Minecraft: PS Vita Edition, Ито сказал, что аудитория портативной консоли стала моложе. В связи с этим Sony решила полностью передать разработку игр другим студиям и выпустить консоль в нескольких цветовых вариантах, чтобы привлечь внимание еще большего количества юных геймеров.

В целом, решение Sony оправдано. В июне Сюхэй Ёсида сообщил, что SCE Worldwide Studios отказывается от разработки высокобюджетных игр для PS Vita. А в сентябре, выступая на EGX, признал тот факт, что с мобильными платформами портативным консолям не совладать.

64 комментария