Стрим-центр11 в эфире
GTA V Day 2 BazZz_GC стримит Grand Theft Auto V
Ночь хорроров BrowJey стримит Layers of Fear
[RU/ENG] !sr заказ музыки. Картонки alejandroplayz стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 360 7605

Sony: поклонники шутеров выбирают PlayStation 4

Sony: поклонники шутеров выбирают PlayStation 4 - Изображение 1

Без сомнений, Halo 5: Guardians хорошо продается. Но все больше и больше поклонников шутеров, выбирая консоль, отдают предпочтение не Xbox One, а PlayStation 4.

Впрочем, неудивительно. Sony уже заручилась поддержкой Activision – основной платформой для Destiny: The Taken King и Call of Duty: Black Ops 3 считается PS4. А совсем скоро, судя по последнему рекламному ролику, к ним присоединится и Star Wars Battlefront (2015).

Пока без подробностей. Но в беседе с MCV менеджер по маркетингу PlayStation Group Лорен Брэдли сказала:

В этом поколении аудитория шутеров переключается на PS4. Поэтому от Star Wars Battlefront мы много ожидаем, как на запуске, так и в следующем году.

А еще Sony сняла новый рекламный ролик PlayStation 4. По телевизору и в кинотеатрах его начнут показывать уже завтра.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
  • Halo 5: Guardians
  • Call of Duty: Black Ops 3
  • Destiny: The Taken King