Стрим-центр10 в эфире
(RUS) Космические рейнджеры 200%, день 2 guit88man стримит Space Rangers
GiRl катает в ПвП 18+ olechkahot стримит Destiny
Катка на ночь Kabzda стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 19 4369

Sony покажет шлем виртуальной реальности на TGS 12

11 сентября 2012, 16:43 Игры

Компания Sony продемонстрирует прототип 3D-шлема виртуальной реальности на выставке электронных развлечений Tokyo Game Show 2012, сообщается на официальном сайте корпорации.

Устройство под кодовым названием PROTOTYPE-SR представляет собой шлем со встроенными 3D-дисплеями. Устройство предназначено не только для видеоигр, но и для прослушивания музыки и просмотра фильмов. Согласно официальному сайту, устройство является исключительно экспериментальным и в данный момент его запуск в массовое производство не планируется. Тем не менее, часть посетителей выставки TGS 2012 смогут лично опробовать шлем на практике.

Sony покажет шлем виртуальной реальности на TGS 12 - Изображение 1
Sony покажет шлем виртуальной реальности на TGS 12 - Изображение 2
Sony покажет шлем виртуальной реальности на TGS 12 - Изображение 3
Sony покажет шлем виртуальной реальности на TGS 12 - Изображение 4

Напомним, что в данный момент над шлемами виртуальной реальности работают Oculus, о поддержке которого уже заявил Джон Кармак и разработчики экшна HAWKEN, а также Valve Software, чье устройство было положительно оценено журналистами.

Игры в материале
  • HAWKEN
19 комментариев