Стрим-центр
Фанимся djey2828 стримил Heroes of the Storm
Еще один день Kenalfy стримил Dota 2
Пошла Жара Lcf_malloy стримил Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

59 388 22762

Sony подтвердила существование PS4 Neo

10 июня 2016, 15:23 Игры
Sony подтвердила существование PS4 Neo - Изображение 1

Эндрю Хаус, глава Sony Interactive Entertainment, в интервью Financial Times рассказал о PlayStation 4 Neo, которую на этой Е3, кстати, не покажут.

По словам Хауса, новая PS4 будет заметно дороже нынешней версии.

Она будет существовать бок о бок со стандартной PS4, дополняя ее. Мы будем продавать обе версии на протяжении жизненного цикла консоли.

Целевая аудитория Neo – хардкорные геймеры и энтузиасты 4К-телевизоров. На Е3 обновленную консоль не привезут: надо больше контента для нее заготовить.

Мы хотим убедиться, что у нас есть широкий ассортимент великолепного контента для новой системы, который мы сможем показать полностью.

Хаус также развеял сомнения в том, что обычная PS4 останется актуальной.

Все игры будут поддерживать также и стандартную PS4, но мы рассчитываем, что большинство игр также будут поддерживать и улучшенную PS4.

Ждем анонса новой консоли на Gamescom?