Стрим-центр10 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 2227

Sony планирует уволить 10,000 сотрудников

10 апреля 2012, 13:12 Игры

Компания Sony планирует сократить штат сотрудников на 10,000 позиций. Об этом сообщает Nikkei.

По прогнозам издания, решение об увольнении работников будет принято на грядущем совещании совета директоров корпорации, которое пройдет в четверг, 12 апреля 2012 года. Аудиотрансляция будет доступна по этому адресу. Заседание станет первым для Кадзуо Хираи (Kazuo Hirai) в качестве должности президента и генерального директора Sony Corporation, в которую он вступил с 1 февраля 2012 года.

Сокращения затронут все отделения Sony во всем мире, в том числе игровые подразделения SCE, SCEA, SCEJ и SCEE. В результате общее число сотрудников сократится на 6%.

Sony планирует уволить 10,000 сотрудников - Изображение 1

Sony - одна из крупнейших мировых корпораций по производству бытовой и компьютерной техники, основанная 7 мая 1946 года в Токио, Япония. Согласно последним данным, Sony несет убытки в течение последних четырех лет, с 2008 года по 2012 включительно. Самым неприбыльным является телевизионное подразделение, чья неудача связывается с провалом технологии трехмерного изображения, активно продвигаемой компанией с помощью специальных телевизоров и очков.

16 комментариев