PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 10563

Sony Pictures не покажет фильм про Северную Корею

18 декабря 2014, 13:05 Кино и сериалы
Sony Pictures не покажет фильм про Северную Корею - Изображение 1

Sony Pictures не пустит в прокат 25 декабря 2014 года фильм «Интервью» Эвана Голдберга и Сета Рогена. Об этом сообщает сайт IGN.

В фильме «Интервью» рассказывается о журналисте с другом, которые хотели сделать что-нибудь значимое и поехали в Северную Корею брать интервью у Ким Чен Ына, а ЦРУ их подбило убить диктатора. Такая история якобы стала причиной хакерской атаки на серверы Sony Pictures. И хотя массовая утечка данных компании не помешала готовить фильм к прокату, запланированному на 25 декабря в американских кинотеатрах, многие кинотеатры все же побоялись показывать его у себя из-за различных угроз. Первоначально создатели и профсоюзы говорили, что локальные решения по поводу проката принимали сами кинотеатры, но вскоре Sony подтвердила, что вовсе не планирует показывать «Интервью» 25 декабря. Студия подчеркнула, что полностью поддерживает авторов фильма, их право на свободу самовыражения и сильно разочарована таким исходом.

Дальнейшая судьба ленты пока под вопросом. Sony ничего не говорила про перенос проката, а также про выход «Интервью» на дисках и в цифровых сервисах. Тем не менее сайт Variety утверждает, что фильм не выпустят вообще ни в каком виде.

Вместе с тем стало известно, что экранизация графической новеллы Гая Делиля «Пхеньян: Путешествие в Северную Корею», которой занимался Гор Вербински («Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины») тоже отменили. Режиссер подтвердил, что решение приняли из-за случившегося с Sony.

Тем временем сайт телеканала Fox сообщил, что ФБР подтвердило причастность северокорейских хакеров ко взлому серверов Sony Pictures. Официальное заявление якобы сделают в ближайшее время.

«Интервью» — комедия режиссеров Эвана Голдберга («SuperПерцы») и Сета Рогена («Жизнь прекрасна»). Главные роли в фильме сыграли сам Роген, Джеймс Франко («127 часов») и Лиззи Каплан («Монстро»). В России его планировали показать 29 января 2015 года, но сейчас судьба фильма неизвестна.

13 комментариев