Стрим-центр4 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 47 3253

Sony Pictures делает фильмы по «Роботеку»

Robotech — стартовавший в 1985 году на американском телевидении англоязычный мультсериал на основе трех разных японских аниме-сериалов. К настоящему моменту по его мотивам снят десяток мультсериалов и пара полнометражных мультфильмов, сделаны консольные игры Robotech: Battlecry, Robotech: The Macross Saga и Robotech: Invasion. 25 марта стало известно о том, что компания Sony Pictures приобрела права на оригинальный аниме-сериал и собирается делать из него сразу несколько полнометражных фильмов. Об этом эксклюзивно сообщило профильное издание Variety

Sony Pictures делает фильмы по «Роботеку» - Изображение 1

В России мультфильм траслировался в 1992-1993 гг на канале «2х2» как «Роботек». Речь там об отчаянной борьбе человечества против пришельцев. Люди используют космические истребители, которые в критический момент умеют трансформироваться в боевых шагающих роботов (или наоборот). Изрядная часть сюжета посвящена любовному треугольнику между главным героем — пилотом Риком Хантером — и парой героинь (капитан-лейтенантом космического авианосца Лизой Хейс и юной певицей-киноактрисой Линн Минмей).

Перевод мультфильма на большие экраны будет вестись cилами продюсеров Джанни Нуннари и Марка Кэнтона. До этого они отвечали за фильмы «300 спартанцев», «300 спартанцев: Расцвет империи» и «Война Богов: Бессмертные» — пока неизвестно, насколько продюсерские навыки адаптации комиксов подойдут аниме. Надо сказать, что ранее у Голливуда дела с аниме складывались не очень: все попытки экранизировать культовый мультфильм «Акира» ничем не увенчались. Зато в 2017 году на экраны должна выйти киноадаптация не менее культового мультфильма Ghost in the Shell со Скарлетт Йоханссон в главной роли.

Sony Pictures делает фильмы по «Роботеку» - Изображение 2

Режиссер «Роботека» пока не найден (или во всяком случае не назван), сценарий пишет Майкл Гордон (те же «300 спартанцев» и «Солдат Джо»). Сюжет аниме — и итогового фильма — продюсеры с трогательной голливудской наивностью описывают как «"День независимости" встречает "Звездные войны"». «Тут и эпический любовный треугольник, и неформатный антигерой, и мир на грани апокалипсиса...» — говорит директор по продукции Columbia Pictures Майкл Де Лука.

Ранее права на Robotech принадлежали студии Warner Bros., где фильм собирался писать и продюсировать известный сценарист Акива Голдсман («Бэтмен и Робин», «Я – легенда», «Код Да Винчи»), а сниматься в роли Рика Хантера должен был Тоби Магуайр. Также проектом интересовался лучший друг Магуайра — Леонардо ДиКаприо. Возможно, что его интересовала роль второго по значимости пилота — синеволосого Макса Стерлинга. Ставить фильм должен был режиссер грядущего хоррор-экшена «Спектральный анализ» Ник Матье.

47 комментариев