Стрим-центр9 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 3465

Sony перевыпустит игры Resistance

26 апреля 2012, 11:39 Игры

Компания Sony официально подтвердила появившиеся слухи о подготовке переиздания шутеров Resistance. Об этом пишет Eurogamer.

В комплект Resisnatce: The Trilogy войдут все игры трилогии: Resistance: Fall of Man, Resistance 2 и Resistance 3. Сборник поступит в продажу на территории Европы и США 16 мая 2012 года. Компания Sony пообещала раскрыть новые детали "в ближайшее время". Так, в данный момент неизвестно, будут ли игры Resistance включать в себя все вышедшие дополнения, или же их необходимо приобретать отдельно.

Sony перевыпустит игры Resistance - Изображение 1

Resistance: The Trilogy не стоит ожидать в российских магазинах. Российское отделение Sony заявило редакции "Канобу", что оно "отказалось" от данного комплекта.

Resistance - серия эксклюзивных для PlayStation 3 шутеров от первого лица, разработанная студией Insomniac Games. Первая часть появилась в 2006 году и присутствовала в стартовой линейке консоли Sony. Последняя третья часть вышла в сентябре 2011 года и была высоко оценена критиками. В данный момент студией Nihilistic Software ведется разработка побочной игры серии для портативной консоли PS Vita под названием Resistance: Burning Skies. Она поступит в продажу в конце мая 2012 года.

Игры в материале
  • Resistance: Fall of Man
  • Resistance 2
  • Resistance 3
  • Resistance: Burning Skies
15 комментариев