Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 5581

Sony переусердствовала в удалении роликов по No Man's Sky с YouTube

Sony переусердствовала в удалении роликов по No Man's Sky с YouTube - Изображение 1

Никаких стримов и роликов из предрелизной версии No Man's Sky! Понятно, почему Sony так яро взялась за удаление видео, показывающих неполную версию игры, однако сейчас она зашла слишком далеко: под горячую руку попались и ролики, в которых их создатели просто обсуждали No Man's Sky.

Одним из таких людей стал Стивен Томас, владелец YouTube-канала No Man’s Sky Gamer. Как он объяснил в своем новом видео, он не демонстрировал новый геймплей игры, поскольку не имеет своей копии. Он всего лишь обсуждал объявленные вчера изменения, которые привнесет патч первого дня.

Теперь из-за страйка на аккаунте Томас не может провести благотворительный стрим по игре после ее релиза.

Я продвигал вашу игру на протяжении многих месяцев, я ее так ждал, а сейчас я не могу собрать на YouTube-стриме деньги для Make a Wish Foundation, потому что вообще не могу на YouTube стримить из-за страйка.

Шон Мюррэй, глава разработки No Man's Sky, извинился перед Томасом в Twitter и пообещал разобраться в происходящем.

Тем временем многие ютуберы спокойно стримят No Man's Sky на протяжении многих часов. 

Игры в материале
  • No Man's Sky
8 комментариев