Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 36 6832

Sony переименовала Gaikai в PlayStation Now

8 января 2014, 0:25 Игры

Генеральный директор Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус представил облачный стриминг-сервис PlayStation Now. Это произошло на выставке потребительской электроники CES 2014.

Sony переименовала Gaikai в PlayStation Now - Изображение 1

Источник изображения: CNET

PlayStation Now позволяет играть в игры с PS3 и PS2 на планшетах Sony Xperia, PS Vita, PS4, телевизорах Bravia и устройствах от других производителей. Работу сервиса продемонстрировали на adventure-игре Beyond: Two Souls, экшене God of War: Ascension, шутере от третьего лица The Last of Us и платформере Puppeteer для PS Vita.

Хаус заявил, что PlayStation Now позволит игрокам остановить игру на одном устройстве, а затем продолжить с того же момента на другом. Кроме того, все игры будут поддерживать многопользовательские режимы, «трофеи» и онлайн-статистику.

Пользователи смогут приобрести через сервис отдельные игры, или же оформить платную подписку, открыв доступ ко всей игротеке PlayStation Now. В США сервис запустят летом 2014 года, но бета-тестирование начнется уже в январе.

_ Предполагается, что PlayStation Now основан на облачном сервисе потокового видео Gaikai, купленном Sony за $380 млн в 2012 году. Недавно компания оформила_ патент, позволяющий изменять старые игры с помощью облачных технологий Gaikai.

36 комментариев