Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 4175

Sony отрицает разработку новой Siren для PS4

29 ноября 2013, 16:44 Игры

Sony не работает над новой частью хоррора Siren. Об этом сообщает сайт IGN.

Компания заявила, что в пресс-релиз Playstation Romania от 25 ноября 2013 года, о котором писал «Канобу», закралась ошибка. Siren не продолжение серии хорроров, а рабочее название adventure-игры Rime, которое было у нее до того, как ее представили на Gamescom 2013.

Sony отрицает разработку новой Siren для PS4
 - Изображение 1

Первая часть серии Siren вышла в Европе под названием Forbidden Siren 12 марта 2004 года на PS2. Игру разрабатывала Japan Studio. 9 января 2006 года в Японии прошла премьера экранизации игры. 4 августа того же года в Европе вышла Forbidden Siren 2, также оставшаяся эксклюзивом PS2. 24 июля 2008 года в PSN появилась Siren: Blood Curse для PS3. Спустя три месяца вышла розничная версия игры. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 76,9%.

10 комментариев