Стрим-центр18 в эфире
Just do it! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> Сингл, макс сложность Leonidish стримит Mass Effect: Andromeda
И смех и грех | Left 4 Dead 2 icantrollyoudude стримит Left 4 Dead 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 14 4129

Sony отпраздновала грядущее двадцатилетие PlayStation нарезкой из игр

13 ноября 2014, 13:21 Игры

Sony Computer Entertainment опубликовала трейлер, посвященный двадцатилетнему юбилею бренда PlayStation, которое отметят 3 декабря. Ролик появился на японском канале компании в YouTube.

С 6 по 7 декабря 2014 года Sony проведет в Лас-Вегасе фестиваль PlayStation Experience, приуроченый к юбилею. На нем покажут Uncharted 4: A Thief's End, The Order: 1886, Mortal Kombat X, Bloodborne и другие игры. Компания проведет онлайн-трансляцию мероприятия.

PlayStation — семейство консолей японской компании Sony. Первая приставка появилась 3 декабря 1994 в Японии и с тех пор ее купили более 100 млн человек. Затем последовали преемницы PS2, PS3, PS4, портативные приставки PSP и PS Vita, а также микроконсоль PS TV. Продажи всех устройств PlayStation по всему миру перевалили за 400 млн.

Игры в материале
  • The Order: 1886
  • Mortal Kombat X
  • Bloodborne
  • Uncharted 4: A Thief's End
14 комментариев