Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 2052

Sony открывает стратегическое консольное подразделение в Китае

4 апреля 2014, 10:46 Игры
Sony открывает стратегическое консольное подразделение в Китае
 - Изображение 1

Источник изображения: GamesBeat

Sony Computer Entertainment Japan Asia открывает подразделение, которое займется стратегией на китайском рынке. Об этом сообщает сайт VentureBeat, ссылаясь на письмо компании инвесторам.

Подразделение возглавит Такэхито Соэда. На его странице в LinkedIn говорится, что он занимается стратегией компании в Китае с декабря 2013 года. В письме не указаны никакие подробности, но поскольку Соэда раньше отвечал за PlayStation, VentureBeat предполагает, что Sony рассчитывает выпустить в Китае свои консоли.

В 2000 году власти КНР запретили продавать иностранные консоли. Тогда они объяснили это «заботой о подрастающем поколении». Китайские компании выпускали свои версии известных консолей под другими названиями. Согласно отчету Ассоциации китайских игровых издателей, доход консольного рынка в КНР за 2013 год составил $15 млн. Оборот всей игровой индустрии Китая за год превысил $13 млрд. В январе 2014 года запрет временно отменили. 31 марта вице-президент Microsoft по корпоративной политике Чжан Яцинь заявил, что компания надеется принести в Китай Xbox One.

10 комментариев