Стрим-центр9 в эфире
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 82 7328

Sony открыла седьмое ядро PS4 CPU, производительность в играх вырастет

Sony открыла седьмое ядро PS4 CPU, производительность в играх вырастет - Изображение 1

PlayStation 4 по большей части полагается на графический процессор, а не на центральный, из-за чего в некоторых играх для этой консоли возникают проблемы с производительностью. Загвоздка в том, что два из восьми ядер CPU заняты операционной системой. Но вскоре ситуация изменится. Sony последовала примеру Xbox One и предоставила разработчикам доступ к седьмому ядру.

Насколько вырастет производительность в играх для PlayStation 4 с открытием седьмого ядра, пока сказать сложно. Во-первых, уже вышедшие игры, скорее всего, по умолчанию не способны использовать больше шести ядер. Поэтому разработчикам придется выпускать соответствующие патчи. Во-вторых, могут быть ограничения, накладываемые операционной системой. Как в случае с Xbox One, когда на голосовые команды выделяется примерно половина ресурсов седьмого ядра.

Но в целом, как говорят специалисты Digital Foundry, это хорошая новость. В распоряжении разработчиков будет больше вычислительной мощности, а это значит, что производительность в играх хоть немного да вырастет.