Стрим-центр9 в эфире
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 50 10259

Sony откроет виртуальную реальность очками Project Morpheus

19 марта 2014, 10:58 Технологии

Sony Computer Entertainment представила прототип очков виртуальной реальности Project Morpheus. Президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Есида рассказал о них в американском блоге PlayStation после презентации на Game Developers Conference в Сан-Франциско.

Дисплей Project Morpheus поддерживает разрешение 1080p и поле зрения 90 градусов. В очки встроены акселерометр и гироскоп, которые вместе с PS Camera помогают отслеживать движения головы игрока. Project Morpheus применяет технологию трехмерного аудио: звук меняется в зависимости от положения головы. Желающие могут использовать очки с геймпадом DualShock 4 и контроллером PS Move.

Sony откроет виртуальную реальность очками Project Morpheus - Изображение 1

Sony начала работать над очками виртуальной реальности в 2010 году. Текущий прототип Project Morpheus станет основой для первого девкита. Посетители Game Developers Conference 2014 в Сан-Франциско смогут опробовать очки на стенде Sony в демонстрационных играх The Deep и The Castle от London Studio, Eve: Valkyrie от CCP Games и специальной версии Thief (2014).

Свои устройства виртуальной реальности также разрабатывают GameFace Labs, Avegant, Vrelia, Technical Illusions и Microsoft. Valve тоже готовила прототип, но в январе 2014 года компания предпочла поддержать Oculus VR, чтобы довести до ума ее очки.

Игры в материале
  • Thief (2014)
  • Eve: Valkyrie
50 комментариев