Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 23 3927

Sony отказалась от Gamescom 2015 ради собственной выставки

Sony не придет на Gamescom в этом году — эту информацию европейское подразделение компании подтвердило сайту VideoGamer. Вместо этого PlayStation организует собственное мероприятие, которое пройдет в октябре.

Sony отказалась от Gamescom 2015 ради собственной выставки - Изображение 1

Официальное сообщение:

Учитывая то, что E3 в этом году пройдет на неделю позже, а Gamescom раньше, чем обычно, мы решили, что индустрия в целом и PlayStation в частности лишь выиграет от переноса значительного крупных новостей и анонсов ближе к концу года, во время самого важного времени для игровой индустрии. Мы с нетерпением ждем возможности рассказать о своих планах и некоторых потрясающих анонсах. Мы поделимся дополнительной информацией ближе к назначенному сроку.

Ждать теперь придется аж до 27 октября — Sony проведет медиа-брифинг в рамках парижской недели игр, которая пройдет, как вы можете догадаться, в Париже.

Это первый раз, когда Sony не поедет на Gamescom — японцы ежегодно участвовали в мероприятии с самого его появления в 2009 году. Теперь неясно, будет ли Gamescom интересен в плане громких новостей — скорее всего, в этом году вся суть выставки будет заключаться исключительно в возможности опробовать свежие демо ожидаемых игр. В этот раз мероприятие начнется 5 августа.

В прошлом году также прошла PlayStation Experience, где для платформ Sony были сделаны многие анонсы, а также миру впервые показали геймплей Uncharted 4: A Thief's End.

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End
23 комментария