Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 108 7445

Sony объяснила, почему PS4 Pro не сможет проигрывать 4k Blu-ray

Sony объяснила, почему PS4 Pro не сможет проигрывать 4k Blu-ray - Изображение 1

Даже Xbox One S умеет проигрывать 4К-видео с дисков, а PS4 Pro – нет. И не научится этому даже при последующих обновлениях прошивки.

Глава SCE Эндрю Хаус объяснил, почему Sony решила отказаться от этой возможности.

Хотя диски и остаются большой частью игрового бизнеса, в видео мы видим тенденцию к переходу на стриминговые сервисы. Определенно это заметно по нашей базе пользователей: стриминг видео по времени, затраченному пользователями PS4, занимает второе место, поэтому именно на этом мы и делаем упор.

Иронично, учитывая, что в свое время поддержка Blu-ray дисков была одним из ключевых преимуществ PS3.