Стрим-центр11 в эфире
Prince of Persia: the Two Thrones BazZz_GC стримит Prince of Persia: The Two Thrones
Мы сюда пришли за дропом! (next Got ИП 2 сезон) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 257 14957

Sony не собирается сильно задирать цену на PlayStation 4K

Очередная порция слухов об обновленной консоли от Sony проливает свет на несколько интересных подробностей об устройстве и политике компании в его продвижении.

Sony не собирается сильно задирать цену на PlayStation 4K - Изображение 1

По словам источника с NeoGAF, цена PlayStation 4K не будет превышать $500. При этом железо станет круче в разы: новый процессор будет вдвое мощнее и намного быстрее, а его физический размер, напротив, уменьшится. Какой именно чип будет использовать Sony, мы, скорее всего, не узнаем до самой официальной презентации.

Консоль будет поддерживать настоящее полноценное Ultra-HD разрешение для фильмов и игр. При этом старые игры в более низком разрешении будут масштабироваться до 4К. Но никаких патчей с улучшением графики существующие игры не получат.

Источник прямо и недвусмысленно сообщил, что некоторые разработчики уже получили девкиты PS 4K и уже работают над первыми играми для нее. Эти проекты будут доступны и на стандартной модели, но ценой значительных жертв в качестве графики и производительности.

Вот список игр, которые войдут в стартовую линейку новой консоли:

  • Deep Down
  • GOW 4 (так и сказали, скорее всего это новый God of War)

А вот игры для PS VR:

Более подробно об играх не рассказали, но и этого достаточно для того, чтобы начать откладывать уже сейчас. Остается лишь надеяться, что хотя бы часть этой информации окажется правдой.

Игры в материале
  • Deep Down
  • Eve: Valkyrie
  • Gran Turismo Sport