Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 27 8453

Sony не рассчитывает на прибыль от продаж PS4

В опубликованном корпорацией Sony отчете за прошедший финансовый год констатируется получение валовой прибыли в $458 млн, что произошло впервые за пять лет. При этом игровое подразделение получило за год чистую прибыль в размере 1,7 млрд. иен, тогда как в прошлом финансовом году прибыль составляла 29,3 млрд. иен.

Выручка корпорации в 2012 финансовом году составила примерно $7 млрд долларов, что на 12% меньше, чем в прошлом году. Sony называет причиной этого снижение продаж консолей PS3 и PSP (16,5 млн штук) – они попросту устаревают. Относительно новая PS Vita также не оправдала надежд корпорации: в феврале пришлось снизить цену портативной консоли в Японии, что также сказалось на итоговой прибыли. Ситуация могла бы быть хуже, однако Sony повезло с низким курсом японской йены.

Уровень продаж значительно увеличится, в основном благодаря планируемому запуску PlayStation 4 в финансовом году, который подойдет к концу 31 марта 2014. В то же время, Sony не ожидает значительного роста прибыли от реализации консолей, так как корпорации придется тратить больше денег на разработку новых продуктов и на исследования. Впрочем, увеличение уровня продаж эти расходы скомпенсирует.

Прогноз Sony по поводу  PS Vita выглядит не слишком оптимистично: корпорация ожидает, что ей удастся реализовать всего 5 миллионов экземпляров Vita и PSP в совокупности. PS3 и PS2, как предсказывается, будут распроданы в количестве 10 миллионов штук.

Прибыль в 2012 финансовом году приносили Sony подразделения финансовых услуг и развлечений, в том числе, компьютерных игр. Так Sony Pictures Entertainment, производящее кинофильмы и телепрограммы, закончило финансовый год с прибылью $7,8 млрд, а подразделение по оказанию финансовых услуг - с прибылью $1,55 млрд. В то же время время подразделения, производящие телевизионную и аудиотехнику, понесли убыток в $897 млн.

Финансовые проблемы компании были вызваны, главным образом, убытками подразделения, производящего LCD-панели, спрос на которые снижается, а также ростом иены, из-за которого падает прибыльность экспорта всех японских производителей. Одновременно можно наблюдать продолжающееся падение спроса на цифровые камеры, ПК, телевизоры (на 38%) и игровые консоли PlayStation3, PSP и PS Vita (на 12,2%).

Стоит заметить, что положительным финансовым результатам компания обязана также продаже своих офисов в Нью-Йорке и в Токио. Сделка по продаже штаб-квартиры Sony в США на Манхэттене площадью 76 тыс. кв. м завершилась в марте 2013 г. По ее итогам компания получила $1,1 млрд. Помимо этого корпорация включила в выручку деньги, полученные от продажи доли в медицинском онлайн-сервисе M3.

27 комментариев