Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 36 2418

Sony не показывает The Last Guardian, потому что не хочет спойлерить

Sony не показывает The Last Guardian, потому что не хочет спойлерить - Изображение 1

The Last Guardian пропустила Tokyo Game Show (3D-инсталляция Трико не считается) и Paris Games Week. Но на то были причины. По словам Сюхэя Ёсиды, в игре крайне насыщенный сюжет, и разработчики попросту не хотят спойлерить.

Беседуя с Gamespot, глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios сказал следующее:

Разработка идет хорошо. Но мы не хотим показывать много, потому что игра сконцентрирована на истории.

Мы хотим показать вам, что она существует, работает и продвигается. Я не имею в виду, что мы ничего вам не покажем до самого запуска. Но, думаю, мы попытаемся ограничить то, что будем вам демонстрировать.

The Last Guardian должна выйти в следующем году. Поэтому велика вероятность, что до E3 2016 мы ее не увидим.

Игры в материале
  • The Last Guardian
36 комментариев