Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 84 5356

Sony не будет просить деньги за 4K-патчи

Sony не будет просить деньги за 4K-патчи - Изображение 1

Вчера по тематическим сайтам разошелся перевод интервью с Масаюки Ито, вице-президентом японской SIE, в котором он заявлял, что вопрос цены патчей для апгрейда обычных игр до функционала PS4 Pro будет решаться индивидуально. Sony поспешила это опровергнуть.

По всем сайтам была разослана email-рассылка, уверявшая, что Sony не будет просить денег за патчи. Компания не уточнила, идет ли речь только о ее играх или обо всех вообще, однако Джек Сипич, основатель Absinthe Games, рассказал на форумах NeoGAF, что разработчикам «не разрешается просить денег за патчи или обновления для PS4 Pro».

Интернет может успокоиться. Мы ничего не можем сделать, чтобы получить деньги с апгрейда до PS4 Pro или патчей. Ничего.

Тревога отменяется!