Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1579

Sony научит разрабатывать видеоигры в южнокорейском университете

29 июля 2014, 15:35 Индустрия
Sony научит разрабатывать видеоигры в южнокорейском университете - Изображение 1

Sony Computer Entertainment Korea откроет учебный курс для разработчиков видеоигр в южнокорейском университете Сан Мюн. Об этом сообщает блог Siliconera.

Курс называется PlayStation Class. Преподаватели сосредоточатся на консолях и разберут 15 неназванных игр. На семинары пригласят профессионалов из игровой индустрии.

Другие игровые компании тоже готовят молодых специалистов. В январе 2014 года Epic Games основала учебный центр в Стаффордширском университете в Великобритании. В феврале Ubisoft устроила конкурс на стажировку в своих студиях, а в июле — конкурс для начинающих геймдизайнеров вместе с киберспортивной организацией The Next Level и Университетом академии искусств в Сан-Франциско.

Школьников тоже учат делать игры. В средней школе Кокрейн в канадском городе Реджайна открылся курс разработчиков видеоигр и приложений. В мае 2014 года мультипликационная студия Aardman Animations, известная по мультфильмам о Уоллесе и Громите, и британский фонд Nominet Trust провели детский конкурс Shaun’s Game Academy на лучшую видеоигру.

1 комментарий