Стрим-центр20 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 29 7019

Sony намекнула на фильм по The Last of Us

Sony зарегистрировала два доменных имени, указывающих на то, что компания подумывает снять кино по мотивам экшена The Last of Us. Записи о регистрации можно посмотреть на сайте Domain Tools.

Страницы с адресами TheLastOfUs-Movie.com и TheLastOfUsMovie.net зарегистрированы 25 ноября 2013 года агентством Mark Monitor, занимающимся защитой брендов и сотрудничающим с Sony. В поле с контактной информацией указана электронная почта на сервере Sony Pictures.

Sony намекнула на фильм по The Last of Us
 - Изображение 1

Сайт IGN напоминает, что регистрация адресов лишь косвенно указывает на возможные планы студии. Не исключено, что Sony таким способом просто защищает свою интеллектуальную собственность.

The Last of Us — постапокалиптический экшен, разработанный студией Naughty Dog. Его действие разворачивается в 2033 году. За двадцать лет до того на Земле разразилась пандемия, из-за которой большая часть людей превратилась в кровожадных хищников наподобие зомби. Главный герой по имени Джоэль ведет девочку Элли к силам сопротивления, оберегая ее от чудовищ, бандитов и каннибалов. Игра вышла 14 июня 2013 года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 95,04%. За первые три недели The Last of Us разошлась тиражом более 3,4 млн копий.

29 комментариев