Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 57 6094

Sony может показать две новых консоли в сентябре

Несмотря на то, что E3 2016 благополучно отгремела, расслабляться пока рано, этот год еще таит несколько важнейших анонсов. Например, Sony все еще не показала PlayStation 4 Neo, а по последним слухам, в рукаве у компании припрятан еще один «железный» туз.

Sony может показать две новых консоли в сентябре - Изображение 1

По сообщению Wall Street Journal, Sony намеревается представить свои новинки публике в сентябре, в рамках Tokyo Game Show. Причем, по словам экспертов, покажут там не только мощную PlayStation 4 Neo, но и ранее неанонсированную PlayStation 4 Slim. Такой ход выглядит вполне логичным, соперничество заставляет Sony и Microsoft формировать схожие линейки устройств.

С другой стороны, PlayStation 4 и так все еще самая компактная консоль (305х275×53 мм против 333x276x78 мм у Xbox One S), и не совсем понятно, есть ли смысл делать ее еще меньше. Впрочем, Sony все еще должна ответить на вызов Microsoft, который американская компания бросила, добавив поддержку 4K-видео и HDR.

Sony может показать две новых консоли в сентябре - Изображение 2

PS4 все равно меньше

Пока не ясно, располагает ли эксперт WSJ достоверными данными или же авторитетно спекулирует своими предположениями. Точный ответ мы узнаем только в сентябре. Тогда же, кстати, многие ожидают и первой демонстрации Nintendo NX.

57 комментариев