Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 42 5787

Sony извинилась за повторную игру в августовском PS Plus

Sony извинилась за повторную игру в августовском PS Plus - Изображение 1

Прошло всего лишь полмесяца, как Sony принесла извинения в связи с содержанием августовской подборки игр PS Plus. Нет, она извинилась не за то, что игры вроде Tricky Towers вообще стыдно должно быть предлагать, а за то, что Retro/Grade ранее уже раздавалась в PS Plus.

С тех пор прошло четыре года, так что понятно, что ее могли забыть. Другой вопрос – насколько эта игра вообще востребована? Мне кажется, что она мало кому была нужна что в 2012-м, что сейчас, и тот факт, что Sony дважды решила вставить в подборку бесплатных игр малоизвестный инди-релиз, очень показателен.

В качестве извинения, однако, Sony предлагает игру покрупнее и поизвестнее – тактику в реальном времени Tom Clancy’s EndWar для PS3. Подписчики PS Plus могут скачать ее прямо сейчас.

Sony извинилась за повторную игру в августовском PS Plus - Изображение 2
42 комментария