Стрим-центр17 в эфире
Голд ранкед солоку Kishimy стримит Heroes of the Storm
Город, в котором ты хотел бы жить, или нет. ч3 morkov1ch стримит Cities: Skylines
[ESL] HGC OD Cup 5 Day 2 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

76 104 9442

Sony изменила политику DRM

Журнал Mediasat сообщает, что корпорация Sony внесла изменения в технологию защиты цифровых файлов (DRM). Отныне пользователи могут хранить множество копий медиафайлов, полученных по каналам дистрибуции Sony, на различных устройствах. Если раньше политика корпорации обязывала вас покупать каждый раз по новой один и тот же фильм для каждого типа устройств (к примеру, в первый раз - для PS3, второй - для PSVita), то теперь каждая покупка медиафайла будет регистрироваться в качестве универсальной. То есть, если пользователь уже однажды купил фильм для просмотра на PS3, то для просмотра на PSVita его надо будет просто скачать по новой на это устройство.

Как утверждает издание, Sony пока не афиширует это изменение – возможно по причине того, что компания ещё не пересмотрела свою ценовую политику с учётом внесённых поправок в политику DRM. К примеру, если у пользователя уже есть фильм на PS3 – будет ли у него право получить этот же фильм в 4К-качестве? Смогут ли пользователи сохранить старые копии фильмов в HD-формате вместе с новыми в PS4, или их придётся заменить – на этот вопрос также пока нет ответа.