Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 66 5045

Sony и Microsoft поддержали борьбу с педофилами

6 апреля 2012, 13:07 Игры

Крупнейшие компании Sony и Microsoft начали блокировать учетные записи пользователей Xbox LIVE и PlayStation Network, обвиненных в преступлениях сексуального характера. Об этом пишет портал CVG.

В ходе операции "Operation: Game Over" в Xbox LIVE и PlayStation Network было заблокировано 3,580 учетных записей, принадлежащих обвиненным в сексуальных преступлениях жителям Нью-Йорка. Каким именно способом была установлена связь между личным делом преступинка и его учетной записью в цифровых сервисах, не уточняется.

Sony и Microsoft поддержали борьбу с педофилами - Изображение 1

Нью-Йоркский министр юстиции Эрик Шнайдерман (Eric Schneiderman) заявил, что целью "Operation: Game Over" является ограждание детей, играющих по Сети, от домогательств со стороны преступников. "Мы сделаем все возможное, чтобы оградить насильников от использование игровых сервисов в качестве инструмента по поиску потенциальных несовершеннолетних жертв". Также Шнайдерман заявил, что в операции участвуют Apple, Electronic Arts и Blizzard.

Представители "Союза гражданских свобод Нью-Йорка" (New York Civil Liberties Union) скептически отнеслись к подобной операции. Они заявили, что подобные меры нарушают права человека на свободу слова. Также члены союза выразили мнение, что "дети почти всегда подвергаются насилию со стороны близких людей или родственников, а не незнакомых людей в онлайн-игре".

66 комментариев