Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
R6 Siege. Нормальчики Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 25 2894

Sony готовится к PS Experience: некоторые анонсы уже состоялись

PlayStation Experience еще не началась. Но некоторые разработчики уже представили свои новые игры. Громкими их не назовешь, поэтому обойдемся без лишних подробностей.

Bound для PlayStation 4 от Plastic Studios и Sony Santa Monica – еще один экспериментальный 3D-платформер, в котором одну большую головоломку может решить только совместная работа целого сообщества игроков.

Degica сообщила, что Dariusburst: Chronicle Saviours выйдет на PlayStation 4 и PlayStation Vita 8 декабря. В сервисе Steam игра уже доступна.

Digital Dreams сообщила, что пазл-платформер Metrico будет полностью переделан под PlayStation 4. Metrico+ выйдет в первом квартале следующего года.

Sony готовится к PS Experience: некоторые анонсы уже состоялись. - Изображение 1

DrinkBox Studios, разработчик Guacamelee, представил новую игру для PlayStation Vita – гибрид swipe-головоломки и файтинга под названием Severed.

Necrophone Games выпустит на PlayStation 4 обновленную версию абсурдистско-юмористической Jazzpunk с многопользовательским режимом, пародирующим олдскульные сетевые шутеры.

Sony готовится к PS Experience: некоторые анонсы уже состоялись. - Изображение 2

На этом пока все. В ближайшие пару дней нас ждет еще несколько анонсов для консолей PlayStation разной степени солидности. С нетерпением ждем, что покажут нам друзья Sony.

25 комментариев