PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 2759

Sony готовит многопользовательскую игру о нашествии зомби на США

10 апреля 2014, 10:30 Игры
Sony готовит многопользовательскую игру о нашествии зомби на США
 - Изображение 1

Sony Online Entertainment разрабатывает многопользовательскую adventure-игру H1Z1 о нашествии зомби на Соединенные штаты. Президент компании Джон Смедли рассказал о ней в подкасте Game Talk Live.

По сюжету ходячие мертвецы заполонили США, но самым страшным оказались не зомби, а другие выжившие. Игрокам придется не только отстреливаться, но и строить укрепления и искать припасы. В H1Z1 будет большой открытый мир. «Не крохотный сервер, а целый мир», — подчеркнул Смедли. На сегодня готов только один вид зомби, но разработчики еще добавят разнообразия. В отличие от большинства подобных игр, в H1Z1 можно поджигать предметы и постройки: к примеру, если надо выкурить соперников из укрепления. День сменяет ночь, отчего игра порой пугает. Поскольку мир H1Z1 огромен, создатели предусмотрели транспорт, а в будущем появятся самолеты. Позже Смедли написал в твиттере, что игра выйдет скоро. Ожидается, что сначала появится ранняя версия для PC с доступом за $20. В игре будут микроплатежи.

Sony готовит многопользовательскую игру о нашествии зомби на США
 - Изображение 2 YouTube
H1Z1 Gameplay - Zombie Apocalypse MMO

_ Sony Online Entertainment основана в 1995 году. Штаб-квартира расположена в Сан-Диего, США. Известна по многопользовательской ролевой серии EverQuest и онлайн-шутеру PlanetSide. В 2014 году компания выпустит EverQuest Next и его ответвление EverQuest Next Landmark. _

16 комментариев