Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 68 9985

Sony готовит киновселенную комиксов, альтернативную DC и Marvel

Sony готовит киновселенную комиксов, альтернативную DC и Marvel - Изображение 1

Сейчас в кино существуют две вселенных из комиксов: DC и Marvel. Но компания Sony уже достаточно давно планирует экранизацию комиксов издательства Valiant, первым из которых должен был стать Bloodshot. В прошлом году сценарист фильма «Пипец 2» Джефф Уодлоу написал сценарий про Бладшота, неуязвимого наемника на основе нанороботов.

Теперь источники издания The Wrap сообщают, что Sony планирует снять пять фильмов по продукции Valiant Comics. Но первый фильм будет снят не по «Бладшоту», а по флагманскому комиксу Harbinger. В экранизации появится Бладшот, потом будет снят отдельный фильм про этого героя, автоматически образуется единая киновселенная... 

Сценарий для Harbinger напишет очень хороший автор: Эрик Хайссерер, работы которого вот уже пару лет не покидают списков лучших неэкранизированных сценариев Голливуда. В ноябре выйдет фильм Дени Вильнева «Прибытие», поставленный по одному из лучших сценариев Хайссерера. Таже Хайссерер написал сценарий приквела «Нечто», но давайте не будем держать это против него.

Комикс Harbinger рассказывает о подростках-супергероях, которых зовут Ренегаты. Главный герой, телепат Питер Станчек, собирает команду для борьбы со зловещей корпорацией Harbinger Foundation, которую возглавляет японец Тойо Харада. Харада — очень могущественный телепат, получивший свои силы при взрыве бомбы в Хиросиме. В комиксе Бладшот охотится на телепатов Harbinger и уничтожает их.

68 комментариев