Стрим-центр14 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 4880

Sony анонсировала хоррор Here They Lie с эстетикой «Ганнибала»

Хотя конференция Sony на E3 2016 закончилась, компания не собирается останавливаться. На своем YouTube-канале Sony анонсировала еще одну игру: Here They Lie.

Игра выйдет эксклюзивно на PS4 и будет поддерживать PlayStation VR. Судя по трейлеру, это будет хоррор — уже третий для Sony на этой выставке после Death Stranding и Resident Evil 7. Герои носят маски различных животных, индивидуум с оленьими рогами вообще пришел прямиком из «Ганнибала», долго показывают темный страшный туннель...

Толком об игре ничего не известно, но ее разрабатывает студия The Tangentlemen, основанная бывшими разработчиками Call of Duty и Tomb Raider. Игра должна выйти этой осенью.

13 комментариев