Стрим Horizon: Zero Dawn
Стрим-центр16 в эфире
Кровь и Вино, Ведьмак и Туссент | The Witcher 3: Blood & Wine icantrollyoudude стримит The Witcher 3: Wild Hunt
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
Игры со зрителями(beta) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 3134

Соник не может заткнуться в моде Sonic 1 Boomed

7 апреля 2016, 19:03 Фан

Sonic Boom считается одной из худших игр про синего ежа по ряду причин, одной из которых является его ужасающая говорливость. Чтобы подчеркнуть, как дико смотрелись бы все дурацкие реплики Соника из Sonic Boom в какой-нибудь нормальной игре, моддер VAdaPEGA встроил их в самую первую Sonic the Hedgehog.

В классических выпусках серии Соник был молчаливым – возможно, ему и следовало таким оставаться. Во всяком случае, мод Sonic 1 Boomed, ужасающий непрекращающимся потоком пустых, но очень выпендрежных реплик героя, точно заставляет об этом задуматься

Соник не может заткнуться в моде Sonic 1 Boomed - Изображение 1 YouTube
Sonic 1 Boomed - Walkthrough

А вы как считаете? Стоило ли Сонику начинать говорить или же его лучше было оставить немым?

Игры в материале
  • Sonic Boom
11 комментариев