Как отказаться от налички?
Стрим-центр6 в эфире
❤СТРИМЕРША❤ ПЕПЛОС QueenaOfHearts стримит Dark Souls III
Одной ногой в аду neDju стримит Limbo
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 52 4814

Соник на движке Unreal — это вполне возможно

Недавно я писал о любительском видео Марио на Unreal Engine. Вчера моддер CryZENx разместил на своем YouTube-канале ролик с Соником на том же движке. 

Смотрим в 1080p на 60 FPS — это все-таки Соник.

Используется всего одно окружение — огромная, поросшая травой долина. Мирно пасущиеся олени несколько смущают, как и отсутствие подвешенных в воздухе золотых колец или хотя бы одной мертвой петли в дизайне уровня. Но в целом Unreal-версия куда больше похожа на среду обитанию Соника, чем те туннели и замки, с которыми экспериментировал создатель видео про Марио.

Трехмерные игры про Соника никогда не отличались особым качеством анимации или проработкой уровней — хотя я очень высоко ставлю оригинальную Sonic Adventure на Sega Dreamcast. Главное там — ощущение скорости. Уровни измеряются не комнатами и коридорами, а километрами. В этом плане демо вполне удачно передает впечатление от немногих достойных 3D-проектов про Соника.

Тем временем, Sega разместила на собственном YouTube-канале рекламный ролик Sonic Generations с участием Шайи ЛаБафа. 

Рекламируется там не Shia Lebouf DLC, а брэнд Sega. Компанию купил японский пачинко-титан Sammy Corporation, на пост председателя совета директоров Sega назначен один из топ-менеджеров Sammy — Хаджиме Сатоми. В интервью японскому изданию Famitsu он говорит:

В 90-х Sega была известна как брэнд, но за прошедшие годы мы утратили доверие аудитории и у нас не осталось ничего, кроме репутации. Мы хотим вернуть себе доверие и снова стать брэндом.

Новый проект Sega для домашних консолей должен быть анонсирован в сентябре на Tokyo Game Show.

Учитывая, что соглашение об эксклюзивной разработке игр про Соника для 3DS and Wii U между Sega и Nintendo завершилось в прошлом году, следующий Sonic на Unreal Engine — это не такая уж и фантастика. 

Последние трехмерные «Соники» (включая Sonic Generations) делались на собственном движке Sega под названием Hedgehog Engine. Он был разработал в 2005-2006 году для версии Sonic Unleashed на Xbox 360 и PS3. «Соника» для современного консольного поколения вряд ли будут делать на движке десятилетней давности.

Игры в материале
  • Sonic Unleashed
  • Sonic Generations
52 комментария