Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Gwent Картишки. Только Мисплеи. До Конца Сезона 10 Дней Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
Полубродкастернедостример NamelessInn стримит The Walking Dead: Season Two
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 9 4382

SOMA: подводный центр PATHOS-II – лучшее место для хоррора

4 сентября 2015, 11:19 Игры

Frictional Games опубликовала новый трейлер SOMA, посвященный месту действия игры.

События нового ужастика от разработчиков Amnesia: The Dark Descent разворачиваются в подводном исследовательском центре PATHOS-II, где «радио замолчало, еда почти закончилась, а машины начали думать, что они – люди».

SOMA выйдет на PlayStation 4 и PC 22 сентября. На этот же день запланирована премьера фильма Depth, производством которого занимается независимая кинокомпания Imagos Films. Показывать его будут в интернете, но не исключено, что на широких экранах он тоже появится. SOMA и Depth не повторяют друг друга, но при этом тесно связаны.

Игры в материале
  • SOMA
9 комментариев